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西村流ローストビーフwithタマネギソース~
材料
塊肉「ラムシン(牛赤身肉)」
カイワレ大根
ニンニク
しょうゆ
塩
胡椒
オリーブオイル
ゴマ油
はちみつ
砂糖
酢
作り方
ラムシンに塩、胡椒、すりおろしニンニクをまんべんなく塗り込んで下味を付ける。西村流は胡椒をキツめに!
あとはテラッテラの火で豪快に焼くだけ
焼けたラムシンをアルミホイルに巻いて余熱で仕上げ
ラムシンにタマネギソースをたっぷりかけて、分厚めにカット。
タマネギソースをかけてカイワレ大根を添えて完成!
タマネギソースの作り方
フライパンにすり下ろしタマネギを入れてオリーブオイル、ゴマ油をかけて火にかける
しょうゆ、はちみつ、砂糖、酢を入れてそのまま熱する
ラムシンを巻いたアルミホイル残った肉汁を投入して完成
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